О нас

Мы, компания Immunohealth™, создали уникальную методику выявления патологических реакций иммунной системы организма на продукты питания. И на ее основе разработали новое направление в диетологии – «иммунодиетологию ™» – стратегию лечения хронических заболеваний неинфекционного характера.

Более 400 наших последователей-врачей разных специальностей за 7 лет доказали себе и своим пациентам, что индивидуальный подход в подборе рациона с позиций иммунодиетологии однозначно работает.    На основе многочисленных проб анализов мы определили  типичных «пищевых обидчиков» нашей иммунной системы, которые, зачастую, вызывают хронические заболевания:

  • Глютен;
  • Дрожжи;
  • Казеин (коровье молоко);
  • Яичный белок;
  • Яичный желток;
  • Орехи;
  • Сахар.

Этот список – реальное воплощение состава современного хлеба и сдобы, которая входит в рацион большинства россиян. Поэтому мы решили создать такой продукт, который бы подошел людям разного возраста и с разными особенностями пищевой адаптации.

14500 +
Прошли тест ImmunoHealth​™
350 +
Последователей-врачей
+
Лет опыта в России​

Хлеб из зеленой гречки

Без:

История создания рецепта гипоаллергенного хлеба

С чего начинается хлеб?

Сначала шефы помогли превратить наши персональные рекомендации в профессиональные рецепты по-настоящему вкусных блюд. Наши кулинарные книги стали первым спасательным кругом для тех, кто любит и находит время готовить.

Теперь стало важным поддержать тех, кто не может, или не успевает ежедневно готовить свои базовые безобидные и безопасные, но часто трудоемкие блюда. Компания ImmunoFood предлагает всем, кто стремится к здоровому долголетию, хлеб из зеленой гречки и другие продукты для правильного рациона.

Вам не нужно считать калории, чтобы оставаться в форме: современная философия жизни удобный и полезный перекус дома, в школе, в поездке, в офисе. Наш хлеб – это именно то, что поможет вам скорректировать питание, стать на путь здорового образа жизни и успешно придерживаться индивидуальных правил, не испытывая дискомфорта. 

С заботой о вашем здоровье

Наш хлеб не содержит консервантов, генномодифицированных компонентов, глютена, дрожжей и других потенциальных аллергенов, которые могли бы навредить вашему здоровью или здоровью вашего ребенка. 

Гречневая крупа лучшего качества активируется в артезианской воде в течение восьми часов чтобы «разбудить» в зерне энзимы, высвобождающие витамины и активные вещества, необходимые для прорастания. Выпекается хлеб при температуре 150°С в специальной печи для того, чтобы сохранились все полезные свойства зеленой гречки. Именно зеленой! Ведь обычная гречка проходит высокотемпературную обработку, а мы дорожим тем, что дарит нам природа и стараемся сохранить все, что она подарила! 

Каждая партия хлеба создается под заказ, Упаковка сделана из специального материала, который не допускает попадания аллергенов, загрязнения, высыхания или потери влаги. В ней хлеб дольше сохраняет естественную свежесть и свой натуральный вкус.

Пролистать наверх