О нас
Мы, компания Immunohealth™, создали уникальную методику выявления патологических реакций иммунной системы организма на продукты питания. И на ее основе разработали новое направление в диетологии – «иммунодиетологию ™» – стратегию лечения хронических заболеваний неинфекционного характера.
Более 400 наших последователей-врачей разных специальностей за 7 лет доказали себе и своим пациентам, что индивидуальный подход в подборе рациона с позиций иммунодиетологии однозначно работает. На основе многочисленных проб анализов мы определили типичных «пищевых обидчиков» нашей иммунной системы, которые, зачастую, вызывают хронические заболевания:
- Глютен;
- Дрожжи;
- Казеин (коровье молоко);
- Яичный белок;
- Яичный желток;
- Орехи;
- Сахар.
Этот список – реальное воплощение состава современного хлеба и сдобы, которая входит в рацион большинства россиян. Поэтому мы решили создать такой продукт, который бы подошел людям разного возраста и с разными особенностями пищевой адаптации.
Хлеб из зеленой гречки
Без:
История создания рецепта гипоаллергенного хлеба
С чего начинается хлеб?
Сначала шефы помогли превратить наши
персональные рекомендации в профессиональные рецепты по-настоящему вкусных блюд.
Наши кулинарные книги стали первым спасательным кругом для тех, кто любит и
находит время готовить.
Теперь стало важным поддержать тех, кто не
может, или не успевает ежедневно готовить свои базовые безобидные и безопасные,
но часто трудоемкие блюда. Компания ImmunoFood
предлагает всем, кто стремится к здоровому долголетию, хлеб из
зеленой гречки и другие продукты для правильного рациона.
Вам не нужно считать калории, чтобы оставаться в
форме: современная философия жизни – удобный
и полезный перекус дома, в школе, в поездке, в офисе. Наш хлеб – это
именно то, что поможет вам скорректировать питание, стать на путь здорового
образа жизни и успешно придерживаться индивидуальных правил, не испытывая
дискомфорта.
С заботой о вашем здоровье
Наш хлеб не содержит консервантов, генномодифицированных компонентов, глютена, дрожжей и других потенциальных аллергенов, которые могли бы навредить вашему здоровью или здоровью вашего ребенка.
Гречневая крупа лучшего качества активируется в артезианской воде в течение восьми часов чтобы «разбудить» в зерне энзимы, высвобождающие витамины и активные вещества, необходимые для прорастания. Выпекается хлеб при температуре 150°С в специальной печи для того, чтобы сохранились все полезные свойства зеленой гречки. Именно зеленой! Ведь обычная гречка проходит высокотемпературную обработку, а мы дорожим тем, что дарит нам природа и стараемся сохранить все, что она подарила!
Каждая партия хлеба создается под заказ, Упаковка сделана из специального материала, который не допускает попадания аллергенов, загрязнения, высыхания или потери влаги. В ней хлеб дольше сохраняет естественную свежесть и свой натуральный вкус.